新乐市城市管理综合行政执法局关于调整《2021年度“双随机、一公开”内部联合抽查工作计划》的通知

发布时间:2021年11月25日   发布机构:综合执法局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:其他     索引号:sjzxlzhzfj/2021-00485

 

新综执字[2021]58
 
 
新乐市城市管理综合行政执法局
关于调整《2021年度“双随机、一公开”内部联合抽查工作计划》的通知
 
各相关业务科室:
根据新双随机办《关于编制2021年度随机抽查工作计划的通知》及(新双随机办〔2021〕1号)的要求我局制定了《2021年度“双随机、一公开”内部联合抽查工作计划》,结合我局实际情况,现需对抽查工作计划进行调整,现将调整后的抽查工作计划下发给你们,请认真贯彻执行。
 
 
                      
 
为贯彻落实国务院和省政府关于“双随机、一公开”监管工作部署要求,确保在全市范围内实现部门内部“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化。根据新乐市“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室《关于编制2021年度随机抽查工作计划的通知》及(新双随机办〔2021〕1号省住建厅《关于加快封闭停用生活垃圾焚烧处理设施覆盖地区填埋场的通知》(冀建城管函[2021]319号)的要求结合我局工作实际情况我局按照通知在2021年10月份完成对新乐市垃圾填埋场封场停用。
因我局“双随机、一公开”内部联合第九次抽查工作计划抽查对象为新乐市垃圾填埋场,抽查时间为12月份,故不能开展抽查工作。
附:1.省住建厅《关于加快封闭停用生活垃圾焚烧处理设施覆盖地区填埋场的通知》(冀建城管函[2021]319号)
2.新乐市城市管理综合行政执法局2021年度“双随机”抽查工作计划                         
 
新乐市城市管理综合行政执法局
                                  2021年1124
 
 
 
主题词:  双随机 一公开    联合监管   抽查计划                             
:局领导班子                                                                              
发:局属各科室、单位                                                               
新乐市城市管理综合行政执法局         20211124日印    
                                         (共印30份)