国网新乐市供电公司关于对政协新乐市六届四次会议第17号提案的答复

发布时间:2020年07月10日   发布机构:供电公司  字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案     主题分类:电力     索引号:807952213/2020-00200

 

  田国英   委员:
您提出的关于“改造公路两边路灯下面的接线口”的提案已收悉,现将办理情况如下:
接到您的提案后我公司高度重视,对您提出的提案进行调查了解,经了解公路两边的路灯为用户资产(产权归属应该为新乐综合执法局所有),按照《供电营业规则》规定,供电设施的运行维护管理范围要按产权归属确定,我公司无权对用户资产进行改动,请领导将此提案转交相关部门。
感谢您对我们电力的关心与支持,我们将根据您提出的问题举一反三进行自查,对属于我们电力资产的有类似问题我们将认真整改,同时也真心希望您继续为我们的电力发展提出宝贵意见。
再次向您表示感谢!
 
                          2020年4月30日