市委宣传部召开“人才恳谈会”

发布时间:2022年06月20日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务     索引号:00076155/2022-07219

 

6月17日,市委宣传部召开“人才恳谈会”,听取了来自全市宣传思想文化领域的人才代表对建设现代化经济强市、美丽新乐的意见建议以及大家在工作生活中的急难愁盼问题。市委常委、宣传部长耿伟华出席会议。
耿伟华要求,各位人才要立足现代化经济强市、美丽新乐建设奋斗目标,把思想认识统一到市委、市政府的要求上来,扎根新乐热土、勇于担当作为,在推动我市经济社会高质量发展的历史进程中建功立业,彰显自己的人生价值。要创作生产文艺精品、弘扬中华优秀传统文化,对内凝聚新乐力量,对外讲好新乐故事。要增强主人翁意识,积极建言献策,为奋力谱写新乐高质量发展新篇章贡献智慧和力量。要抓好统筹协调,优化服务保障,加大宣传力度,牢固树立尊重人才、服务人才、包容人才理念,努力开创新乐因人才而蓬勃发展、人才因新乐而充分发挥才干的良好局面。
会上,市委组织部相关负责同志详细讲解了我市人才政策。
会上,人才代表分别围绕优化发展环境、加强人才引进及培育、宣传思想工作进行了交流,提出了意见建议。