我市召开校园及周边文明城市创建攻坚调度会

发布时间:2022年06月20日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育     索引号:00076155/2022-07217

 

6月17日,我市召开校园及周边文明城市创建攻坚调度会,听取各职能部门近期工作汇报,对下一步工作进行调度部署。市委常委、宣传部长耿伟华,副市长田彦玲出席会议。
市领导强要求,各职能部门要立即迅速行动起来,拉开决战的阵势,拿出决战的行动,营造决战的氛围,齐心协力、众志成城,以扎实细致过硬的工作,推动校园及周边攻坚提质增效、再上新台阶。要坚持测评标准要“吃透”、问题解决要“精准”、创文行动要“常态长效”。要逐项对照测评细则,逐条分析测评内容,确保吃透测评规则、了解测评要求,切实消除创建工作的“死角”和“盲点”。要明确任务目标,压实各方责任,各相关单位和部门要按照既定的责任分工,严格落实好属地主管责任、部门监管责任,对工作中存在各类问题要抓紧时间、集中各方力量进行高效率、高标准的整治,确保全国文明城市创建工作扎实推进。