我市召开市域社会治理现代化试点工作现场观摩推进会

发布时间:2022年06月18日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务     索引号:00076155/2022-07205

 

为进一步提升我市市域社会治理现代化试点工作水平,努力建设更高水平的平安新乐,6月16日,我市召开市域社会治理现代化试点工作现场观摩推进会。市委常委、政法委书记尚智勇出席活动。
观摩团一行先后到彭家庄村和长寿街道办事处,观摩了硬件建设,档案资料整理,综合服务站、综合中心、指挥大厅等建设运转情况。通过现场观摩和集中讲解,大家在对比交流中找差距、找不足,补短板、促提升,凝聚了思想,形成了共识,坚定了信心,达到了预期目的。
观摩结束后,我市召开专题会议,对观摩情况进行总结,对下一步工作进行安排部署。
尚智勇要求,各级各部门要肯定成绩正视问题,在总结经验中坚定信心,进一步明确工作责任,形成工作合力。要充分认识市域社会治理现代化试点工作的重要性和紧迫性,强化担当作为,集中人员、集中精力,强化保障,进一步加快工作进度,提升工作标准,坚决打好市域社会治理现代化试点工作攻坚战、决胜战。要压实工作责任,强化组织领导,强化考评督导、强化责任落实,全面提升我市市域社会治理能力、水平和效能,以领跑冲刺的状态、决战决胜的姿态,坚决打赢市域社会治理现代化试点工作攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。