我市组织收听收看石家庄市研发费用加计扣除政策大培训视频会议

发布时间:2022年06月15日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育     索引号:00076155/2022-07198

 

6月14日,石家庄市研发费用加计扣除政策大培训视频会议召开,副市长郄静及各乡镇(街道)、相关单位、企业分管负责同志在我市分会场收听收看了会议。
视频会后,郄静就贯彻落实会议精神讲了意见。她要求,各相关企业要充分了解国家相关惠企政策,结合自身行业积极统筹谋划,做到用活用好。各相关部门要准确掌握相关政策,做好宣传培训服务工作,建立台账搞清底数,组织专题会议进行研究对接,主动对企业情况进行跟踪摸底,针对性地对政策难点进行强化辅导,让符合条件的企业都能将政策红利应享尽享。要做好政企包联工作,积极协调沟通,以点对点的形式进一步加强事前宣传、事中辅导,将政策精准执行到位,激发企业创新创造的活力。