我市组织收听收看石家庄市推进紧密型县域医疗卫生共同体建设工作视频会

发布时间:2022年06月13日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育     索引号:00076155/2022-07197

 

6月9日,2022年石家庄市推进紧密型县域医疗卫生共同体建设工作视频会议召开,副市长田彦玲及相关部门、各医院、乡镇卫生院负责同志在我市分会场收听收看了会议。
视频会后,田彦玲就贯彻落实会议精神,扎实推进紧密型县域医疗卫生共同体建设工作讲了意见。她要求,各相关单位要提高思想认识,准确把握高质量推进紧密型县域医共体建设的重要意义,压实责任,狠抓落实,切实形成强大工作合力,全力以赴推进紧密型县域医共体建设。要成立工作专班,完善工作方案,制定相关制度,把工作向前推进。要结合各自部门工作职责,结合我市工作实际,充分发挥职能作用,加强统筹协调,按照时间节点推进,确保医疗卫生共同体建设各项工作顺利开展。要抓住关键,高标准完成紧密型县域医共体建设各项任务,让群众在家门口就能享受到优质高效的医疗卫生服务。