我市召开县城建设工作调度会

发布时间:2022年06月13日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:城乡建设、环境保护     索引号:00076155/2022-07196

 

6月9日,我市召开县城建设工作调度会,通报督导检查发现问题,听取责任单位工作进展情况汇报,对下一步工作进行调度部署,副市长张会斌出席会议。
张会斌要求,各相关职能部门要高度重视县城建设工作,进一步加强组织领导,严格按照我市县城建设工作方案要求,制定各自的县城建设实施意见,进一步明确发展思路和重点任务,全力推进各项目标任务顺利实施。要不折不扣落实各项部署要求,高标准、高品质推进项目规划建设,加快现有项目建设进度,提升县城综合承载能力,推进县域经济高质量发展。要建立健全体制机制,明确部门责任,强化政策、资金等要素保障。要振奋精神,鼓足干劲,扎实推进各项工作落实,推进县城建设迈上新台阶,使群众共享县城建设成果,进一步提升群众的获得感和幸福感。