我市召开新时代廉洁文化建设工作推进会议

发布时间:2022年06月10日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务     索引号:00076155/2022-07185

 

6月8日,我市召开了新时代廉洁文化建设工作推进会议。市委常委、纪委书记、监委主任张军良,市委常委、宣传部长耿伟华出席会议。
会议要求,各单位要高度重视,切实履责、精心谋划、周密部署、联动落实,把廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程,推进全面从严治党向纵深发展,在全社会营造风清气正的政治生态。要加强组织领导,落实工作责任,形成廉洁文化建设的强大合力;要结合工作分工,进一步完善工作举措,形成详细的工作计划,倒排工期,挂图作战,确保廉洁文化建设工作落实落地;要紧密结合自身职能职责,积极担当作为,加强协调配合,努力打造一批具有特色的廉洁文化作品,以点带面,引领全市形成激浊扬清、崇德尚廉的良好氛围。
会上,市委组织部、市综合执法局、长寿街道、大岳镇就本单位廉洁文化建设进展情况和下一步工作安排进行了发言。