总投资24亿元 我市27个重点项目集中开工

发布时间:2022年05月24日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:重大建设项目     主题分类:国民经济管理、国有资产监管     索引号:00076155/2022-07153

5月23日,我市举行2022年第二季度重点项目集中开工活动,石家庄市副市长、公安局局长梁昆及我市领导宫世友、张君、刘玉峰、刘尊浩、郭杰出席开工活动。

市长宫世友宣布我市2022年第二季度重点项目集中开工。

此次集中开工的27个重点项目,涉及现代商贸、生物医药、高分子材料、基础设施等多个领域,总投资24亿元,投资亿元以上项目8个。这批项目的开工建设,必将为新乐发展注入强劲动力。

市委常委、常务副市长刘尊浩主持了开工活动并致辞。他指出,今天的集中开工活动,是全市上下凝心聚力抓招商、尽心竭力上项目的再动员,吹响了新一轮招商引资和项目建设的号角。各级各部门要在市委、市政府的坚强领导下,以饱满激情、冲天干劲,大干二季度,奋力夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

活动上,项目单位和长寿街道负责同志作了表态发言。