市人大常委会视察督导产业项目建设工作

发布时间:2022年03月22日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:重大建设项目     主题分类:国民经济管理、国有资产监管     索引号:00076155/2022-07009

3月18日,市人大常委会组织部分市县乡三级人大代表视察督导了产业项目建设工作。市长宫世友,市委常委、常务副市长刘尊浩参加视察活动。

活动中,视察组先后到供销普洛斯新乐物流园、华宝塑料薄膜、佳美建筑科技公司等地进行了实地视察督导,详细了解了产业项目建设情况,并召开座谈会,就加快项目建设进行座谈交流。

市人大常委会主任张君指出,今年以来全市项目建设明显加快,项目建设工作得到了长足发展,是我市落实发展大产业、培育大企业、构建大链条、狠抓大项目、打造大平台同步发力的理念体现,反映出市委市政府上项目、促发展的决心和信心,汇聚成了我市高质量发展的磅礴力量。希望相关部门要强化管理,提高效率,加强环境保护,确保项目进度、质量和生产安全。人大代表要积极发挥作用,建言献策,主动作为,全力支持全市项目建设,推动全市项目建设再上新台阶。

市长宫世友表示,在新一届人大常委会领导班子的带领下,市人大围绕市委市政府开展的工作,积极建言献策,人大发挥的作用越来越大,人大代表的素质越来越高,效果越来越好。对各位代表提出的加快项目建设的意见建议,市政府将坚持问题导向,围绕关键环节,着力解决突出问题,全力推动项目早建成、早投产、早达效。

刘尊浩、陈星帆、史战英也就产业项目建设工作讲了意见。
会上,开发区相关负责同志汇报了项目推进情况。与会人大代表就加快项目建设工作进行了交流发言。