总投资7.8亿元!我市2022年一季度县城建设重点项目集中开工

发布时间:2022年02月18日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:重大建设项目     主题分类:国民经济管理、国有资产监管     索引号:00076155/2022-06931

2月17日,我市举办了2022年一季度县城建设重点项目集中开工活动。市领导刘尊浩、田彦玲出席活动。

 仪式上,我市以视频连线的形式收听收看了石家庄市2022年一季度县城建设重点项目集中开工活动。市委常委、常务副市长刘尊浩向石家庄市报告了我市2022年县城建设重点项目谋划情况和本次集中开工项目安排情况。

据了解,我市本年度共谋划县城建设重点建设项目46个,项目总投资35.8亿元,年度计划投资21.8亿元。一季度集中开工县城建设重点建设项目8个,总投资7.8亿元,年度计划投资5.7亿元,分别是新乐市2022年老旧小区改造工程、立体停车场、富强街上跨新华路桥梁工程、新乐市城区过街天桥工程、新乐市党建公园工程、磁河(木刀沟)生态修复二期工程、保障性住房(人才公寓)工程、城乡客运一体化试点创建项目。