总投资37.8亿元 我市29个重点项目集中开工

发布时间:2022年02月14日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:重大建设项目     主题分类:国民经济管理、国有资产监管     索引号:00076155/2022-06921

2月12日,我市举行2022年一季度重点项目集中开工活动,石家庄市副市长、公安局局长梁昆及我市领导李明政、宫世友、张君、刘玉峰、刘尊浩、葛利强、郭杰出席开工活动。

市委书记李明政宣布我市2022年一季度重点项目集中开工。

市长宫世友主持了开工仪式并致辞,希望各乡镇(街道)、各有关部门要以这次项目集中开工为契机,保持“起步就是冲刺,开局就是决战”的昂扬斗志,以虎虎生威的干劲,推动项目落地生根,达产、达效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

活动上,马头铺镇、东方久乐年产600万套汽车控制单元模块项目负责同志分别作了表态发言。
活动前,我市以视频连线的形式收听收看了石家庄市2022年一季度重点项目集中开工活动,市委书记李明政向石家庄市汇报了我市一季度项目集中开工情况。
据了解,此次集中开工的29个重点项目涉及装备制造、生物医药、食品加工、农业基础设施等多个领域,总投资37.8亿元,集中开工数量位居石家庄市第五位。这一批重点项目的开工建设,必将为我市的发展提供有力支撑,注入强大动力。