我市与中翰国智科技产业发展有限公司举行北斗高科技产业园项目签约仪式

发布时间:2021年11月01日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:重大建设项目     主题分类:国民经济管理、国有资产监管     索引号:00076155/2021-06630

10月31日,我市与中翰国智科技产业发展有限公司北斗高科技产业园项目签约仪式在市融媒体中心演播大厅举行。市领导李明政、宫世友、高敏、张君、刘玉峰等及中翰国智科技产业发展有限公司董事长刘镔、总经理门宇出席签约仪式。

 

市委书记李明政代表市四大班子,向项目的签约表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持新乐经济社会发展的中翰国智科技产业发展有限公司以及社会各界朋友表示衷心的感谢!李明政指出,此次签约是新乐经济发展史上的一件大事、喜事,也是落实京津冀协调发展战略的具体体现,更是在建设现代化、国际化美丽省会城市中率先发展的实际行动,标志着新乐与中翰国智科技产业发展有限公司合作进入了一个新的历史阶段。
李明政表示,作为地方党委、政府,我们将坚持项目为王理念,以“让投资有效益、企业有钱赚、安全有保障”为导向,以最大的诚意,尽最大的努力,全力当好“店小二”,为项目顺利推进提供一流的服务、营造一流的环境。相信有双方的精诚合作、共同奋斗,该项目定会如期建成运营、发挥良好效益。同时希望中翰国智科技产业发展有限公司依托强大的人才、科技、平台等优势,吸引更多的上下游企业到新乐发展置业,为新乐介绍更多合作伙伴,助力我市高质量发展。

 

签约仪式上,市政府市长宫世友代表新乐市政府与中翰国智科技产业发展有限公司总经理门宇签订了合作协议。
市委副书记高敏主持了签约仪式。
据了解,北斗高科技产业园项目,以北斗产业化及应用为主导,涵盖精密加工、现代物流、现代贸易等产业集群。该项目的实施,必将有力拉动我市高新技术产业和商贸物流产业的发展壮大。