市政协召开七届一次常委会议

发布时间:2021年09月13日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务     索引号:00076155/2021-06485

9月10日,市政协召开七届一次常委会议,市政协主席刘玉峰,副主席张富申、马卿、牛丽平,秘书长王军坡出席会议。
会议传达了中共石家庄市第十一次代表大会和石家庄市政协十四届一次会议精神。

会议审议通过了《政协新乐市委员会关于在全体委员中开展争做“四个模范”的决定》、《政协新乐市委员会常务委员会工作规则》、《政协新乐市委员会专门委员会通则》、《政协新乐市委员会委员履职考核办法》、《政协新乐市委员会关于加强和改进调研视察考察工作实施办法》。

会议还通过了相关人事任免事项。

刘玉峰要求,全体委员要正确认识委员荣誉与委员责任,以高度的政治责任感、强烈的社会责任意识和良好的品行风貌切实履行政协委员职责,自觉维护委员良好形象。要正确处理委员职责与本职工作,严格遵守规章制度。要争做“四个模范”,唱响政协工作主旋律,紧扣党政所需、人民所盼、政协所能,积极参政议政,在市委的坚强领导下,凝心聚力,奋发作为,做好表率,为建设新时代经济强市、美丽新乐贡献政协智慧和力量。