无奋斗不青春

发布时间:2022年06月28日   发布机构:协神乡  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他     索引号:000761467/2022-00362

为切实加强年轻干部之间的沟通交流,了解年轻干部思想状况,激发年轻干部干事活力,6月24日上午,协神乡召开“七一”前夕年轻干部座谈会,乡党委书记李晓强主持会议,并对全乡年轻干部寄予了新希望。

一是要做好本职工作,勤政务实。不空谈、不作秀,力戒骄躁、浮躁,要讲实话、出实招、干实事、求实效。

二是要加强自我约束,敢于担当。面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对失误敢于承担责任,要敢扛事、愿做事、能干事。

三是要充满朝气活力,不断进步。要充分发挥年轻人的优势,多为单位发展出谋划策,凡事冲在前、想在前。

四是要严格要求自己,加强自律。作为基层的年轻干部,要经常反思、时刻警醒自己,守得住清贫、耐得住寂寞,安心基层、扎根基层。

最后,乡党委书记李晓强对年轻干部提出了两点具体要求,一是要充分准备“七一”庆祝活动,谋划一次以年轻人为骨干的庆祝主题活动;二是每名年轻干部每周上报一篇手写的个人工作总结和心得体会。

通过此次座谈会,与会的年轻干部在思想上有了更为深刻的认识,纷纷表示在接下来的工作中要更加讲求工作方法,提升工作效率,不忘初心、牢记使命,以实际行动为推动协神高质量发展作出贡献。