新乐市召开第三届督学聘任暨培训工作会

发布时间:2021年04月01日   发布机构:教育局  字体:[  ]

体裁分类:义务教育     主题分类:教育     索引号:000761088/2021-00494

为全面贯彻国家《教育督导条例》,加强教育督导队伍建设,4月1日上午,新乐市第三届督学聘任暨培训工作会在教育局一楼会议室召开。教育局党组书记、局长秦振山,职业教育管理中心副主任高胜辉,督导室全体人员,新任兼职督学、专职督学等87人参加了会议。

会上,高胜辉宣读了《新乐市教育局党组关于第三届督学的任职决定》和《新乐市督学聘任与管理办法》,教育局领导向督学代表颁发聘书,督导室科长张剑峰带领全体督学宣誓。

秦振山对全体督学提出殷切希望,希望大家从政治高度加强对督学的重要认识,履职尽责,强化督导,不断提升新乐市教育水平;希望大家努力学习,提高业务水平,做一名合格专业的督学;希望大家深刻领会会议精神,自觉服从教育局党组决定,坚决落实会议要求,集中精力以高度负责的精神,扎实做好各项工作,推动教育督导工作再上新台阶,为新乐市教育事业发展贡献一份力量!

本次培训使全体参训督学进一步明确了督导工作理念和目标、熟知了督导工作内容和方法,严明了组织纪律观念,提升了督导理论知识水平和专业督导工作能力。